PARRAC, EL FILL DEL DRAC de Josep Maria Molist Sadurni

PARRAC, EL FILL DEL DRAC PDF

En esta ocasión vamos a compartirles información sobre PARRAC, EL FILL DEL DRAC de Josep Maria Molist Sadurni, uno de los mejores libros que ha editado BAULA. Este libro es uno de los más interesantes de Josep Maria Molist Sadurni y por esto les recomendamos que lo lean y que revisen la categoría Narrativa de 6 a 8 años porque seguramente encontrarán otras publicaciones que les pueden gustar.

PARRAC, EL FILL DEL DRAC de Josep Maria Molist Sadurni

Información de PARRAC, EL FILL DEL DRAC

Sinopsis de PARRAC, EL FILL DEL DRAC

Tots sabem que la llegenda del drac de sant Jordi acaba amb la victòria del cavaller i la mort del drac. Al seu voltant, però, hi ha uns personatges pels quals la història continua : En Parrac era el fill de la Magalona, a qui tothom coneixia com el drac de sant Jordi. En Parrac comença la seva valenta història tot fugint per buscar una mica de companyia. Trobarà una oca, un mussol i vés a saber quants personatges i quantes aventures més.

Otras búsquedas: PARRAC, EL FILL DEL DRAC ePub, PARRAC, EL FILL DEL DRAC PDF, PARRAC, EL FILL DEL DRAC Mobi, PARRAC, EL FILL DEL DRAC completo, descargar PARRAC, EL FILL DEL DRAC gratis

¿CÓMO DESCARGAR ESTE LIBRO?

1. 📕Registrate gratis AQUÍ

2. 📕Lee todos los libros que quieras ilimitadamente

3. 📕Disfruta de tu membresía el tiempo que necesites

Registrate AQUÍ